当前位置:首页>在线服务>互动留言

互动留言

留言说明:

尊敬的用户,您好!欢迎使用广州出入境边防检查总站网站互动留言功能,请在开始留言前仔细阅读以下说明:

1.互动留言包含出入境咨询调查征集投诉举报其他等功能,请准确选择留言类型,我们将根据您的留言类型安排相关人员进行回复。

2. “调查征集类型请在内容中注明参与调查征集的名称。

3.我们将尽快把留言及答复信息公布于下方留言展示区域,您的个人信息将按《网站用户隐私保密声明》严格保密。

4.现已开通留言检索功能,请在留言成功后记录下网站反馈的留言码,在留言展示区的检索框中输入留言码可快速查找留言及答复信息。

* 留言类型:
* 姓名:
* 手机号码:
* 主题:
* 留言内容:

你好,我是应届毕业生,毕业后户口从学校迁出,正在办理落户广州的手续,但是现在还在手续办理过程中,也就是户口还未正式办好,但已经办好了护照和签证,马上就要出国了,如果出国前落户手续还未办好,会影响我出境吗?
您好,您可凭有效护照和签证办理出境手续。(留言编码:81399480,2019年08月01日回复)
情况如下 1,办理了8月3日-8月8日去印尼巴厘岛的因公护照,审批给了6天的时间 2,买了返程:8月8日由巴厘岛-广州的机票,时间为:19:10-00:25 ,也就是回国的到当地的时间已经是8月9日凌晨00:25分 3.诉求是因公护照写批的时间是8月3-8月8日,但是因为涉及到时差以及航班时间问题,回国的时间为8月9日凌晨,请问是否会影响到公民的出入境?谢谢~
您好,您可凭有效护照办理入境手续。(留言编码:52382094,2019年08月01日回复)
原使用本式台胞證已經辦理自助通關 換成卡式台胞證 是否需要再辦理採集
您好,根据您描述情况,您需要重新办理备案信息采集。(留言编码:99056214,2019年08月01日回复)
你好,我是德国在读研究生,现在人在大陆。我已经办好往来台湾通行证和入台证,准备个人去台湾游玩一周。我想在台游玩之后直接从台北飞往欧洲,请问出入境是一个怎样的流程?
您好,您可凭有效护照和签注办理出境手续。台湾出入境手续办理问题请咨询台湾相关部门。(留言编码:90907176,2019年08月01日回复)
尼泊尔可以办理落地签,但我在网上看到一种说法,说中国不允许持没有签证的护照出境,我想搞清楚,我能否持未签证护照自白云机场乘机前往尼泊尔?
您好,根据您描述的情况,可凭有效中国护照办理边检出境手续。办理尼泊尔落地签问题,请向尼泊尔驻华使领馆咨询。(留言编码:09963351,2019年08月01日回复)