当前位置:首页>新闻中心>边检要闻

边检要闻
广州边检总站转改招录民警入警培训班圆满结训
发布时间:2019-06-26 访问量:549

  6月25日上午,广州边检总站转改招录民警入警培训班在总站轮训大队圆满结训。蒋明祥副总站长出席结训仪式并讲话,仪式由总站政治处徐立主任主持。白云、南沙、东莞、顺德、肇庆、南海、佛山、高明站和轮训大队相关负责同志及培训班全体学员参加仪式。

  结训仪式在庄严的国歌声中开始,全体学员立正肃立,向鲜红的五星红旗宣誓。随后,总站轮训大队负责人黄昌海同志对培训工作进行总结,政治处李海龙同志宣读了优秀学员表彰通报,与会领导为优秀学员代表颁发证书。徐立主任宣读了培训学员实习分配名单,并对实习分配工作提出要求。蒋明祥副总站长在讲话中充分肯定了此次入警培训取得的良好效果,对顺利通过结训考核并取得优异成绩的同志表示祝贺,希望将来到实习岗位上能继续发扬培训期间的努力拼搏、奋勇争先的精神。

  最后,结训仪式在《人民警察警歌》声中结束,335名新警学员将在新的岗位中迎接新挑战,建功新时代,展望新未来。