当前位置:首页>新闻中心>口岸动态

口岸动态
深化警企党建 共建平安港区
来源:南沙边检站 发布时间:2019-07-03 访问量:412

“起来,不愿意做奴隶的人民……”

雄壮的国歌在龙穴岛粮食通用码头响起,国旗高高飘扬在蓝天中,这是南沙边检站三队党支部协同广州港股份有限公司南沙粮食通用码头分公司安环党支部举行升旗仪式。

为探索警企党组织在组织共建、党员互动、活动互联、信息互享、经验共用等方面的有效途径,三队党支部秉持“共建共赢”的思维理念与粮食通用码头分公司安环党支部签署党建共建结对协议。

南沙站党委非常重视此次共建,党委书记余珍玲同志全程参与活动,见证了共建协议的签订仪式,并对两个支部及党员提出了希望:两个支部要以共建活动作为学习交流的重要平台,共同开启新征程,担负新使命,全力打造港口平安发展环境。同时,她指出,在结对共建的征程中,南沙边检站与广州港股份有限公司的合作也将更加紧密、更加深入。

三队党支部将以此次共建为契机,不忘初心,牢记使命,继续坚持“党建工作是第一要务”的思想,努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力,增强党支部凝聚力和战斗力,更好地服务于粤港澳大湾区的建设。