当前位置:首页>新闻中心>文明使者

文明使者
王丹阳
作者:钟敏 发布时间:2018-12-28 访问量:877

    王丹阳,男,中共党员,1989年5月出生,硕士研究生学历,2012年7月参加工作,现为广州出入境边防检查总站白云边检站十队副主任科员,二级警司警衔。

参加工作以来,王丹阳同志始终保持扎实谨慎的工作作风和积极进取的工作热情,任劳任怨、全力以赴完成各项工作任,2015-2017年度公务员考核中均被评定为优秀等次,被广州出入境边防检查总站记个人三等功。

2018年,王丹阳同志共验放旅客59079人次,查获违法违规偷渡类人员1人次,非偷渡类人员32人次,临重控人员4人次、宣布作废证件9人次,全年“零”业务事故及“零”旅客投诉,各项数据均居全队前列。

王丹阳同志服从安排、顾全大局,出色地完成组织交给的各项任务。工作之余,王丹阳同志充分发挥自己的摄影摄像、视频制作特长,牺牲休息时间制作课件、音视频、宣传展板等,积极配合队里各项工作开展,尽心尽力、尽职尽责。

王丹阳同志善于团结同事、乐于帮助他人,从小事做起,点滴做起,与同志们和睦共处,共同学习、共同进步,营造和谐氛围。同时,始终紧绷思想之弦,严格遵守各项纪律规定,将纪律和责任牢记心中,坚决不触犯涉酒、涉车、涉赌等任何问题,时刻做到自重自省自警自励,处处以一名党员、一名人民警察的要求来规范自己的言行,无论是在工作、生活还是学习中,都能严于律己,始终保持了清正廉洁的政治本色,展现出了出色的个体素质和良好的精神风貌。