当前位置:首页>政务公开>招警信息

招警信息
广州边检总站转改招录民警入警培训班顺利完成结训考核工作
发布时间:2019-06-24 访问量:545

  为全面检验总站转改招录民警入警培训成效,近日,总站培训班组织全体学员进行结训考核,国家移民管理局干部人事司编制训练处张庆校同志对理论笔试考核进行了督考巡考。

  张庆校同志观看了培训工作视频汇报片,了解培训班在组教组训、思想政治教育、安全管理、后勤保障等方面的综合情况,对总站转改招录民警入警培训工作表示肯定,并对考试流程、考场秩序进行了巡考检查。考核工作严格按照国家移民管理局下发的《关于做好转改招录民警入警培训暨学历提升培训考核工作的通知》要求进行,采取随机抽签定考场、座位,全程录制视频,多点巡考的方式,对335名学员进行了理想信念和警察职业素养、公安工作基础、边防检查业务、警务技能战术、体能科目考核,考核过程井然有序、公平公正,全体学员斗志昂扬、热情饱满、作风严谨,出色地完成了全部科目的考核。